Oficina Dinâmica – Culinária Ayurvédica
Map Unavailable
Date / Time
Date(s) - 27/05/2017
09:00 - 15:00
Categories
Oficina Dinâmica
CULINÁRIA AYURVÉDICA
A Ciência da Vida na Dieta Humana
Com Mahavana Das (Marcelo Bastos)
Teoria:
-
A ciência dos seis sabores
-
Os três tipos de dieta e seus efeitos na saúde física e mental
-
O papel das especiarias na Culinária Ayurvédica e como empregá-las na redução dos efeitos adversos dos alimentos
Prática:
-
Elaboração de massalas (combinações sinérgicas de ervas e especiarias)
-
Reconhecendo as especiarias e sua influência bioenergética nos cinco elementos
-
Bebidas refrigerantes à base de água de flores e frutas
-
Chás rejuvenescedores
-
Receitas que prolongam a vida e o bem estar
-
Elaboração de diferentes iguarias, culminando com um divino banquete incluindo os seis sabores