Oficina Dinâmica – Culinária Ayurvédica

Oficina Dinâmica – Culinária Ayurvédica

Map Unavailable

Date / Time
Date(s) - 27/05/2017
09:00 - 15:00

Categories


Oficina Dinâmica

CULINÁRIA AYURVÉDICA

A Ciência da Vida na Dieta Humana

Com Mahavana Das (Marcelo Bastos)

Teoria:

  • A ciência dos seis sabores

  • Os três tipos de dieta e seus efeitos na saúde física e mental

  • O papel das especiarias na Culinária Ayurvédica e como empregá-las na redução dos efeitos adversos dos alimentos

Prática:

  • Elaboração de massalas (combinações sinérgicas de ervas e especiarias)

  • Reconhecendo as especiarias e sua influência bioenergética nos cinco elementos

  • Bebidas refrigerantes à base de água de flores e frutas

  • Chás rejuvenescedores

  • Receitas que prolongam a vida e o bem estar

  • Elaboração de diferentes iguarias, culminando com um divino banquete incluindo os seis sabores

Data: Sábado (27 de maio), das 9 às 15 horas

Local: JNANA MANDIRAM (Templo de Sabedoria) – SHIN QL6 Conjunto A – Templo – Brasília – DF

Inscrições: até segunda-feira (22 de maio)

Valor: R$ 160,00 (cento e sessenta reais), inclusos ingredientes e material didático

Informações e reservas:

Mahavana (Marcelo Bastos): (61) 98266-8950 – (61) 99592-6855

mahavanawf@hotmail.com

A Essência de Cada Alimento Traz o Toque do Divino